Página inicial
A A

Como imprimir holerites através do Professor Online?

Para efetuar e geração e impressão de holerites através do Professor Online, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o Professor Online com seu usuário e senha;

2 - Após efetuar o acesso, clique no botão "Recursos Humanos";

3 - Ao concluir o carregamento da página, clique no quadro "Recursos Humanos";

4 - No menu lateral esquerdo, clque no sinal de + correspondente ao item "Folha de Pagamento";

5 - Clique no item "Envelope de Pagamento";

6 - Após concluir o carregamento da página de um duplo clique sobre o mês no qual deseja gerar o "Envelope de Pagamento";

7 - Ao abrir a nova janela, será exibido o holerite. Para imprimir, pressione as teclas Ctrrl+p para iniciar o procedimento de impreção do documento.

Qualquer dúvida ou  problema referente ao processo acima descrito, entre em contato com o NTI pelo e-mail nti@fafit.com.br ou pelo telefone (15) 3531-8484 ramal 8437. Se preferir, dirija-se a nossa sala (Bloco C, sala 03) e tire suas dúvidas com um de nossos colaborares.